AKORDEOIA; AKORDEOI KROMATIKOA

AKORDEOIA, AKORDEOI KROMATIKOA

"Fandango Montte"

Musicienne: Errege Belda

Soinuenea, 22/10/2020

FANDANGOA MONTTE. Errege Belda. Oiartzun, 2020-06-02.

Enregistré avec cet instrument de musique.

Soinu-tresnaren argazkia.

Errege Belda akordeoia jotzen. Oiartzun, 2020-06-02.

Type de collection:
Instruments 
Numéro:
194 
Origine:
EUROPE -> EUSKAL HERRIA 
Auteur / Interpréte:

Larrinaga -Guerrini; Donostiako Egia kalean.

 
Instruments de musique:

AKORDEOIA; AKORDEOI KROMATIKOA

 
Type d'instruments:
Aérophones -> Anches -> Simple Libre 
Situation:
Erakusketa; aerofonoak 
Notes d'acquisition:
Erosia; Villabonako Martin musika dendan erosia. 
Description:

Eskubian 5 fila botoi ditu, txuriak eta beltzak (guztira 83); ezkerrean 6 fila botoi txuri, guztira 96 (6x16). Altzaria orokorrean berdeska iluna da, eta gorriz marrazkiak eta 'Larrinaga Guerrini' idatzia ditu. Puntu edo zatitxo distiratsuekin apaindurik dago.

 
Matériels:
BOIS
MÉTAL
 
Mesures:
L.: 40 / A.: 43 
Bibliographie:

HARANA, Mielanjel; TAPIA, Joseba; BERGIZES, Aingeru. (1998). Gelatxo. Zarautz: Euskal Herriko Trikitixa Elkartea.

 
Diskographie:

LARRAÑAGA, Isidro. (1979). Euskal Herriko Dantzak. IZ. IZ-123.

YANZI, Pepe. (1972). Lesaka. Edigsa-Herri Gogoa. HG-48.

ZELAIA, Enrike. (1982). Araba. Elkar. ELK-53.

(1986). Nafarroa. Elkar. ELK-HG-147.

(1987). Bizkaia. Elkar. ELK-HG-206.

(1987). Gipuzkoa. Elkar. ELK-HG-177.

 

Personnalisation des cookies

Cookies Analytics

Ce site Internet utilise les cookies de tiers afin de calculer le nombre d’utilisateurs et ainsi réaliser la mesure et l'analyse statistique de l’utilisation que font les utilisateurs du service offert. Pour cela, leur navigation est analysée sur notre site Web afin d’améliorer l’offre de produits ou de services que nous leur proposons au moyen du cookie Google Analytics

Cookies pour partager sur les réseaux sociaux

Nous utilisons quelques compléments pour partager sur les réseaux sociaux, pour vous permettre de partager certaines pages de notre site Internet sur les réseaux sociaux. Ces compléments incluent des cookies qui vous permettent de voir correctement combien de fois une page a été partagée.