Pazos de Merexo; O acordeón diatónico da Costa da Morte;

Tipo de colección:
Biblioteca 
Colección:
Chave Mestra 
Número:
3531 
Origen:
EUROPA -> GALIZIA 
Autor / intérprete:

Xurxo Souto;

Pedo Pascual;

 
Tipo de instrumento:
Aerófonos -> Lengüetas -> Libre 
Datos de edición:
aCentral Folque. Centro Galego de Mùsica Popular; Santiago de Compostela; 2015 
Situación:
XVII / 5 
Notas:
CD BAT DARAMA BARRUAN; FONOTEKA ARTXIBOAN 4320 ZENBAKIA DU 
Signatura:
Contenido:

Entrevista a Pedro Pascual;

Pazos de Merexo, o acordeón diatónico da costa de morte;

Da arte de florear;

Ampliando repertorio;

Diatónico en bicicleta;

Silencio e retorno;

Novas acordeonadas;

Destino Casa da Ferreira;

Efemérides sonoras;

Os discípulos invisibles;

Repertorio antolóxico de Pazos de Merexo;

Valse de Pazos de meredxo (2 F - 8 B);

Muñeira de Pazos de Merexo (2 F - 8 B);

Pasodoble de Pazos de Merexo ( 2 F - 8 B);

Valse de José Blanco (2 F - 8 B);

Corre Merexana (2 F - 8 B);

Mazurca de Pazos de Merexo (2 F - 8 B);

Pasodoble Carmiña (2F - 12 B);

Xota de Pazos de Merexo (2F - 12 B);

Ai Lourido (2F - 12 B);

Xota dos Caroliños (2 F -12 B);

Catalina fue a la fuente (2 F - 12 B);

xota Galopín ( 3 F -18 B);

A cama de ferro ( 3 F- 18 B);

A miña burriña ( 3F - 18 - B);

Tango ( 3F - 18 B);

 
ISBN:
L.G.: C 442-2015; 
Medidas:
94; 20.5; 

Customizaci�n de cookies

Cookies Analytics

Este sitio web utiliza cookies de terceros para cuantificar el n�mero de usuarios y as� realizar la medici�n y an�lisis estad�stico de la utilizaci�n que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegaci�n en nuestra p�gina web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos por medio de la cookie Google Anlytics

Cookies para compartir en redes sociales

Usamos algunos complementos para compartir en redes sociales, para permitirle compartir ciertas p�ginas de nuestro sitio web en las redes sociales. Estos complementos colocan cookies para que pueda ver correctamente cu�ntas veces se ha compartido una p�gina.